Privacy and cookie policy
INFORMATIVA SITO LOL.TRAVEL
Informativa - Art. 13 Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento GDPR”)


PREMESSA
Che cos’è questo documento? Questo documento è l’informativa sui trattamenti dei dati personali relativi al portale www.lol.travel A chi è rivolto questo documento? L’informativa è destinata a tutti i Clienti che interagiscono con il portale Perché questo documento? Il GDPR (Regolamento UE 2016/679), all’articolo 13, richiede che Lei (l’interessato) venga informato sui dati personali che vengono trattati e su chi li tratterà, per poterle garantire che il trattamento sia corretto e trasparente. Nel seguito vedrà quindi chiaramente elencati:

  1. chi tratterà i suoi dati (Titolare e Responsabili del Trattamento)
  2. quali dati personali verranno trattati
  3. le finalità con cui saranno trattati i dati personali
  4. per quanto tempo i dati saranno trattati
  5. quali sono i suoi diritti

A quali leggi fa riferimento questo documento? L’informativa è fornita tenendo conto del combinato disposto del:
a) Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) UE 2016/679
b) D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy), come modificato dal D.Lgs. 101/2018 e ss.mm.ii


INFORMATIVA
Il GDPR (Regolamento UE 2016/679), all’articolo 13, richiede che Lei (l’interessato) venga informato sui dati personali che vengono trattati e su chi li tratterà, per poterle garantire che il trattamento sia corretto e trasparente.
  • La società Easy Market Spa (con sede in Strada Statale Consolare 41/c 47924 RIMINI Italia, Iscr Reg Impr Rimini, C.F. e P.IVA: 03109340400, Tel: 0541 797510 Fax: 0541 489908. Mail per riscontro all’Interessato: legal@easymarket.travel PEC: legale@pec.easymarketcrs.it
  • La società Easy Market Spa (con sede in Strada Statale Consolare 41/c 47924 RIMINI Italia, Iscr Reg Impr Rimini, C.F. e P.IVA: 03109340400, Tel: 0541 797510 Fax: 0541 489908. Mail per riscontro all’Interessato: legal@easymarket.travel PEC: legale@pec.easymarketcrs.it
  • Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
    Potrebbero essere richiesi anche dati qualificabili, ai sensi dell’art. 9 del GDPR, come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Tali categorie di dati potranno essere trattate dal Titolare del trattamento, solo previo consenso esplicito.

    I dati personali trattati sono i seguenti:
    Dati richiesti per l’utilizzo della piattaforma
    Con la registrazione all’area riservata del sito, il Titolare del trattamento tratta i seguenti dati personali:
    - informazioni anagrafiche [Nome, Cognome, Email, Data di nascita, Luogo di nascita, Nazionalità, Codice fiscale, Sesso, Telefono fisso, Telefono mobile, Domicilio, Residenza, Estremi documento di identità, Carta di credito/debito]
    - informazioni sugli account social [Facebook, Google]
    - categorie di dati particolari (sensibili) [disabilità, patologie, religione]

    Dati per l’iscrizione alla newsletter
    I dati personali trattati per la registrazione alla newsletter in forma diretta oppure tramite l’utilizzo del proprio profilo Facebook, sono i seguenti:
    - Nome, Cognome, Email.

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
    - ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
    - controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

    I dati di navigazione non persistono per più di 365 giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

    Dati comunicati dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. L’utente ha la facoltà di registrarsi al portale per usufruire nell’area riservata dei servizi offerti dal Titolare del trattamento.

    Cookie e altri sistemi di tracciamento


    Definizioni e caratteristiche dei cookie:
    Cookie e tecnologie affini sono informazioni che siti inviano o leggono sui tuoi dispositivi alla prima visita, per essere poi ritrasmesse agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie a queste tecnologie i siti ricordano azioni e preferenze (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita. Queste tecnologie sono utilizzate per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un servizio e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito per finalità statistiche o pubblicitarie. Vi sono infatti diversi tipologie di cookie che, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, potrebbero persistere sul tuo dispositivo per diversi periodi di tempo: i cosiddetti cookie di sessione, che sono automaticamente cancellati quando chiudi il browser; e i cosiddetti cookie persistenti, che rimangono sul tuo dispositivo fino ad un tempo prestabilito. In linea con la Normativa Applicabile, il preventivo consenso dell’utente per l’uso dei cookie non è sempre richiesto. In particolare, tale consenso non è richiesto per i “cookie tecnici”, es. quelli usati per il solo scopo di trasportare una comunicazione attraverso una rete di comunicazione elettronica, o strettamente necessari per fornire un servizio espressamente richiesto dall’utente. In altre parole, i cookie che sono indispensabili l’operatività di un sito. Il preventivo consenso è invece richiesto per i cookie “analitici” non anonimizzati e per cookie di profilazione, es. quelli che forniscono analisi statistiche sull’utilizzo di un sito web o che creano profili di utenti per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze che hanno espresso durante la navigazione.


    Tipi di cookie usati dal Sito e possibilità di de-selezione:
    Durante la navigazione del Sito, verranno caricati sul sistema dell’utente i seguenti cookie di terze parti. Le terze parti, elencate di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out, trattano i Dati Personali dell’utente in qualità di responsabili del trattamento per conto del Titolare del trattamento. I cookie in dettaglio sono:



  • I minori di 18 anni non possono fornire dati personali. Il Titolare del trattamento non sarà in alcun modo responsabile di eventuali raccolte di dati personali, nonché di dichiarazioni mendaci, fornite dal minore, e in ogni caso, qualora se ne ravvisasse l’utilizzo, il Titolare agevolerà il diritto di accesso e di cancellazione inoltrato da parte del tutore legale o da chi ne esercita la patria potestà.
  • I suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con: soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia persone, società o professionisti che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi; soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei servizi; soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento, necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza e che abbiano ricevuto adeguate istruzioni operative; L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare del trattamento.
  • Alcuni dei suoi dati personali sono condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dalla Unione Europea. Il Titolare assicura che il trattamento dei suoi dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto del GDPR. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare del trattamento.
  • Il Titolare del trattamento, al fine della conclusione o dell’esecuzione del contratto, adotta un processo decisionale automatizzato sul trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22 del GDPR finalizzato alla personalizzazione del listino in base alla provenienza del Cliente.
  • Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). L'apposita istanza al Titolare è presentata contattando l’email preposta per il riscontro all’interessato.
  • Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). L'apposita istanza al Titolare è presentata contattando l’email preposta per il riscontro all’interessato.
  • Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche, in qualsiasi momento, alla presente informativa. La versione in vigore è pubblicata al seguente link: https://www.lol.travel/it/privacy-and-cookie-policy
26/11/2018
Country
Language
Currency

For assistance and reservations


flights@lol.travel
hotel@lol.travel

Available from monday to friday 9.00 - 19.00 UTC + 1 , saturday 9.00 - 13.00 UTC + 1 .


Offices are closed sundays and public holidays.


You still have 10 minutes

We can reserve you these deals for a limited time, so hurry up! At the end of the available time, prices could increase or no longer be available.

Refresh results

There may be new offers available for you! Refresh the results to see the latest prices and availability.

Urgh! ....we've hit a problem.

Try searching again, or choose a new destination for your trip.
Access with a click:
or
Have you forgotten your password?
Upon creating an account you automatically accept the Terms and Conditions and thePrivacy Information Notice.
Book your first holiday on loltravel to access the best hotel offers just for you. Forever.
Your flight and hotel reservation tickets always at hand. Find them quickly and share them with your fellow passengers.
An area dedicated to you to manage your reservations to view, change them and request information.
A customer care centre with the answers to your queries. Make simple reservations and depart without worry.
Register in a click
or
By registering, I certify that I am over 18 and that I have read thePrivacy Policy and accept the terms and conditions of service of lol.travel.
Manage your reservation:
Enter the PNR (loltravel order no.) and email used to make the reservation:
    For each reservation you can:
  • View the status of your hotel reservations
  • Delete hotel reservations you have already paid for
  • Confirm and pay for the “blocked price” reservations
  • View the status and details of your flights
  • Print off your electronic flight tickets
  • Communicate with us
Back
Have you forgotten your password?
Enter your email and we will send you a link to reset the password.
Back
We have sent you an email
Check your mail box and click on the link to reset the password.
Back
You are almost there!
We have sent you an email.
We need you to confirm your email address to enable your reserved area.
I did not receive it Back